本年度(令和2年度)の文化祭について 【内部のみの公開】

本年度(令和2年度)の文化祭について

本年度の文化祭について新型コロナ感染症の状況を踏まえ協議を重ねました結果、

「本年度は内部(学校内・生徒)のみの限定とする」となりましたのでお知らせいたします。

毎年、本校文化祭を楽しみにしてご来場頂いておりました地元のみなさま、保護者、卒業生のみなさまには残念なお知らせとなりますことをお詫び申し上げます。

来年度は、再びみなさまと文化祭を楽しめますように計画をして参りますので、ご理解を頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

愛知産業大学三河高等学校   学校長 近藤 彰

生徒会主任 鈴木 広八