甲子園出場の応援誠にありがとうございました。

第100回全国高等学校野球選手権記念大会出場に際しまして、愛知県・岡崎市を始め多くの皆様方よりご支援を賜りまして、誠に有難うございました。
 第100回の記念大会に22年ぶりに出場できましたのも、選手の努力は勿論ですが、日頃からご支援いただいております皆様方のおかげであると感謝しております。
 甲子園では、1回戦で強豪横浜高校と対戦して0-7で敗れてしまいましたが、選手は持てる力を十分に発揮し、悔いのない試合を行ってくれました。今回の出場で学校そして、硬式野球部に新たな1ページを刻むことができました。
 これを機に、再び皆様のご期待に沿えるように一層の精進を重ねる所存ですので、今後とも変わらぬご支援とご声援を宜しくお願いいたします。

愛知産業大学三河高等学校 校長 近藤 彰